※表示価格はすべて税抜きです。10%の消費税が加算されます。
湘南の釜揚げしらすをふんだんに使い、熱々の鉄板で焼き上げた、香ばしく風味豊かな一番人気の味わいです。

しらすをふんだんに使って…

しっかりと押し付けて焼いて…

お醤油を塗って完成!

店主が朝市に出向き、吟味した旬の有機野菜をそのまま鉄板で焼き上げる滋味溢れるお料理。体にやさしい素朴な味わいをお楽しみください。




当店独自にアレンジしたふんわりタマゴの鉄板焼き。中に入ったとろ~りチーズ&さっぱりトマトが美味です!




定番!牛すじ鉄板焼きとキャベツ!ビールのお供に最適です。

生イカをだしの効いた醤油だれと生姜で焼きました。

うまみたっぷりでやわらかいお肉を塩焼き、もしくは本日のソースで。

やっぱり美味しい牛肉が食べたい~。

| 特製 焼餃子 | 600円 |
|---|---|
| どっかんモヤシ | 550円 |
| 大根もち | 600円 |
| 牛ホルモンの辛味噌焼き | 880円 |
| 旬季節野菜の鉄板焼き盛り合せ | 1,000円 |
|---|---|
| 調子のいい キノコ達焼 | 880円 |
| 豚 | 900円 |
|---|---|
| すじ | 1,050円 |
| MIX | 1,200円 |
| 広島焼き | 1,200円 |
| モダン焼き | 1,200円 |

| 豚 | 900円 |
|---|---|
| すじ | 1,050円 |
| やきのすけの塩焼きそば | 1,000円 |
|---|---|
| ソース焼きそば | 900円 |
| オムそば | 1,100円 |
| 天城美味鶏のコンフィ(にんにくソテー) | 1,480円 |
|---|---|
| 三浦地鶏の手羽先(2P) | 600円 |
| 三浦大根とフォアグラのソテー | 980円 |
| 鎌倉トマトのチーズ焼き | 780円 |
| 相模豚ロースの鉄板焼き | 1,800円 |
| 古都 鎌倉の漬物 | 800円 |
| 湘南釜揚げしらすとあおさ海苔のやきのすけ焼き | 980円 |
| シャキシャキ蓮根のやきのすけ焼き | 900円 |
| やきのすけ焼の枝豆 | 980円 |
| マグロほほ肉の炙りカルパッチョ | 1,200円 |
| ボタン海老の塩焼き(2P) | 1,200円 |
| いか肝焼きめし | 1,200円 |
| 生ウニオムレツ | 1,400円 |
| 四種チーズオムレツ | 1,200円 |
| 娼婦風冷奴 | 680円 |
| 砂肝焼き | 500円 |
| 鉄板焼きのブルスケッタ | 980円 |
| 海老と山芋のゴロゴロ焼き | 880円 |
| 木の子のどっさり焼き | 1,300円 |
| 京豆腐の鉄板焼き あっさりポン酢 | 680円 |
| 焼太郎風明石焼 | 1,000円 |
| 鉄板仕上げのポテトサラダ | 500円 |
| 京都 夜久野高原ソーセージ | 680円 |
| 黒毛和牛のみすじ(90g) | 2,800円 |

| 活たこの塩焼き | 1,200円 |
|---|---|
| 生イカの漬け焼き | 950円 |
| 本日の鮮魚・鉄板焼き | 時価 |
| 活あわびのステーキ | 時価 |

| 神戸流 そばめし | 1,100円 |
|---|---|
| ガーリックライス | 900円 |
| 柚子風味のシーザーサラダ | 680円 |
|---|---|
| 魚介のサラダ レフォールドレッシング | 850円 |
| シンプル トマトサラダ ラビゴットソース | 580円 |
| 本日の鮮魚カルパッチョ | 980円 |
|---|---|
| 四種の豆のマリネとイカのソテー | 780円 |
| フォアグラ大根和風仕立て | 980円 |
| 柚子シャーベット | 400円 |
|---|---|
| バニラアイスクリーム | 400円 |
| 鉄板仕上げのタルトタタン | 800円 |
| チョコレートムースのクレープシュゼット | 800円 |
※表示価格はすべて税抜きです。10%の消費税が加算されます。




















